Hojas de bienvenida
Política de protección de datos para las hojas de bienvenida

Introducción


La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de ENJOY WELLNESS, S.L., que asume el compromiso de garantizar la privacidad del potencial cliente en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. ENJOY WELLNESS, S.L. asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el potencial cliente.

En la presente Política de Privacidad encontrará toda la información relevante que aplica al uso que hacemos de los datos personales de nuestros potenciales clientes, con independencia del canal o medio (online o en persona) que ENJOY WELLNESS utilice para interactuar.

¿Quién es el Responsable del Tratamiento?


ENJOY WELLNESS, S.L. (en adelante, “ENJOY WELLNESS”)
CIF: B70285481
Dirección postal: C/ Avenida Séptima, 68 – Madrid 28022
Correo electrónico: lopd@enjoy.es

Datos del Centro Corresponsable


https://enjoy.es/terminos-y-condiciones/#centros
En otras palabras, tanto ENJOY WELLNESS como el CENTRO CORRESPONSABLE (en adelante, conjuntamente “Nosotros” o “los Corresponsables del Tratamiento”), somos Corresponsables del tratamiento. Esto quiere decir que hemos regulado y nos hacemos cargo conjuntamente de tratar y proteger sus datos personales.

¿Cómo recogemos los datos personales?


Los potenciales clientes quedan informados de que como consecuencia de la solicitud de información, es necesario facilitar determinados datos personales que serán incorporados a ficheros de los que somos corresponsables. En concreto, el centro registrará, la siguiente información:
• Datos identificativos del formulario que el potencial cliente interesado en obtener información comercial voluntariamente facilite a NOSOTROS, (nombre, apellidos, DNI, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono, etc.).
• Datos identificativos para el envío de información comercial, novedades, ofertas, promociones, etc. propias.
• Datos identificativos para el envío de publicidad y promociones de terceras empresas.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?


Con carácter general, la información registrada a través del formulario o en el centro que NOSOTROS obtenemos de los potenciales clientes, será tratada:

• Para tramitar y dar respuesta a las solicitudes formuladas por los potenciales clientes a través de los formularios habilitados en los centros.
• Envío de publicidad de NOSOTROS. Siempre que haya prestado su consentimiento a través de las casillas habilitadas al efecto en el formulario, trataremos sus datos personales para el envío de información personalizada acerca de nuestros productos o servicios a través de diversos medios (como el correo electrónico o SMS). Por tanto, tenga en cuenta que este tratamiento de datos conlleva el análisis de su perfil de cliente o usuario para determinar cuáles son sus preferencias y por tanto cuáles pueden ser los productos y servicios que más encajan con su estilo a la hora de enviarle información. Por ejemplo, en base a su contestación en el formulario le haremos sugerencias acerca de productos que creemos que pueden interesarle. Recuerde que puede darse de baja en cualquier momento y sin coste alguno a través del correo electrónico lopd@enjoy.es (identificando el centro), además de a través de las indicaciones que le facilitamos en cada comunicación.
• Envío de publicidad de Terceras empresas. Siempre que haya prestado su consentimiento a través de las casillas habilitadas al efecto en el formulario, NOSOTROS podremos enviarle a través de cualquier medio, incluidos los telemáticos (correo electrónico, SMS, llamadas telefónicas, aplicaciones móviles, o análogos) las comunicaciones comerciales sobre productos o servicios de terceras empresas de los sectores asegurador, financiero, gran consumo, ocio, telecomunicaciones, tecnología y automoción, con las que NOSOTROS concluyamos acuerdos de colaboración en beneficio de nuestros clientes, posibles clientes o usuarios.

¿A qué destinatarios comunicaremos sus datos?


Los datos personales no serán comunicados a terceros, salvo que sea necesario en cumplimiento de una obligación legal.

¿Cuál es la legitimación del tratamiento?


La base legal del tratamiento de los datos recogidos es:

• El tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución del pre-contrato de compraventa o de prestación de servicios que nos vincule con usted.
• Consideramos que tenemos el consentimiento, habiendo marcado la casilla habilitada al efecto, para tratar sus datos con finalidades de mercadotecnia propia y para realizar un perfilado con la información que nos ha facilitado, ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para usted porque le permite mejorar su experiencia como potencial cliente y acceder a servicios de acuerdo con sus preferencias.
• Consideramos que tenemos el consentimiento para tratar sus datos con finalidades de envío de publicidad y promociones de terceras empresas habiendo marcado la casilla habilitada al efecto.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?


El plazo de conservación de sus datos dependerá de las finalidades para las que los tratemos, según lo explicado a continuación:

• Trataremos sus datos durante el tiempo necesario para gestionar y responder a la solicitud de información.
• En el caso de comunicaciones comerciales propias, hasta que el potencial cliente solicite la baja.
• En el caso de comunicaciones comerciales de terceros, hasta que el cliente, potencial cliente o usuario solicite la baja.

No obstante, trascurrido dicho periodo, los datos podrán ser bloqueados y mantenidos por NOSOTROS para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y sólo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades. Transcurridos los citados plazos los datos personales serán borrados por NOSOTROS.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?


Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos. En ENJOY WELLNESS hemos acordado que puede ejercitarlos sin coste alguno escribiéndonos un correo electrónico a una dirección de correo única lopd@enjoy.es, simplemente indicándonos el motivo de su solicitud y el derecho que quiere ejercitar. En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarle, podremos solicitarle copia de un documento acreditativo de su identidad. El cliente/usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos.

En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos sus datos, tiene derecho a solicitarnos acceso a los datos de los que disponemos de usted. Asimismo, puede solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se recogieron.

Además, en determinadas circunstancias, el cliente/usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. También, podrá oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias. En ENJOY WELLNESS dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por último, cuando sea procedente, el cliente/usuario podrá ejercitar el derecho de portabilidad para obtener los datos en formato electrónico o que se transmitan los mismos a otra entidad.

A tales efectos podrá utilizar los siguientes canales, acompañando siempre fotocopia de su DNI o cualquier otro documento que permita acreditar su identidad:

• Por carta a la dirección: C/ Avenida Séptima, 68 – Madrid 28022
• Por correo electrónico a lopd@enjoy.es

Por último, se le informa que podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (Autoridad de Control competente en esta materia), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la misma, C/ Jorge Juan, número 6, 28001 – Madrid o a través de la web: https://www.agpd.es